Le Nostre Ricette

RISO NERO ALLE VERDURE

neroverdure

RISO NERO ALLE VERDURE
300 gr. di riso nero (non di più, non tutti sano che la pasta raddoppia il peso, il riso lo triplica, quando sono cotti)
1 peperone, 1 melenzana, una costa di sedano, tre zucchine, una carota, un cipollotto, un ciuffo di prezzemolo
Pepe bianco
Olio di oliva extra vergine
Sale
Vino bianco

Tritate tutte le verdure e gli aromi a punta di coltello, è un'operazione che sembra difficile, invece è semplicissima. Basta avere un coltello alto e lungo ed usarlo come "MEZZA LUNA".
Fate riscaldare l'olio e versare tutte le verdure tritate ed alzare la fiamma e mescolate bene, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e quando sarà evaporato le verdure saranno pronte e croccanti. Bollite il riso, scolatelo e versatelo nelle verdure e rifate soffriggere il tutto ancora per due minuti. Aggiungete una mangiata di pepe ed un filo d'olio.
Portate a tavola caldo o freddo. Avrete un successo incredibile. Lo stesso piatto non va bene con il riso tradizionale.

iconacarrello ACQUISTA PRODOTTO SUL NOSTRO NEGOZIO ON-LINE

© 2016 Azienda Agricola Fornaroli - Cascina Paradiso Vecchio - 27028 San Martino Siccomario (PV) - Tel. 338.7214769 - P.IVA 01717100182 - C.F. FRNLRT64T03D127U

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Il sito usa i cookie per migliorare la navigazione, utilizzandolo l'utente accetta la Cookie Policy. Per saperne di piu'

Approvo