Laboratorio

CASCINA PARADISO

IL LABORATORIO

CPlab

Per completare la filiera del riso, dalla semina alla vendita, oltre al lavoro della campagna, il secondo passaggio è la trasformazione del chicco del risone grezzo a chicco raffinato, pronto per essere consumato.
La lavorazione è molto semplice e meccanica, fatta settimanalmente per realizzare un prodotto privo di conservanti e fresco, con tutti i profumi che il riso è capace di emanare.

Siamo a disposizione per visite guidate di gruppi, previo accordi, telefonando al numero 338.7214769

Vi lasciamo alla visione del filmato per capire piu a fondo quanto descritto.

 

L’azienda è dotata di Certificato del Manuale di Autocontrollo Alimentare (HACCP). 

logo carndacarnlogo csqariso itlogo camcomFB logo

 

© 2016 Azienda Agricola Fornaroli - Cascina Paradiso Vecchio - 27028 San Martino Siccomario (PV) - Tel. 338.7214769 - P.IVA 01717100182 - C.F. FRNLRT64T03D127U

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Il sito usa i cookie per migliorare la navigazione, utilizzandolo l'utente accetta la Cookie Policy. Per saperne di piu'

Approvo